行業新聞

視頻監控系統中的球型攝像機使用廣泛

發布時間: 2016-10-27 13:13   2341 次瀏覽

  

視頻監控系統中的球型攝像機使用廣泛

      

     球型網絡攝像機、一體化的智能球型攝像機,有人稱它為快球(也稱高速球)。獨特的設計,集成一體化機芯、云臺、解碼器、防護罩、通訊等多功能于一體,是一種集成度相當高的產品,安裝方便、使用簡單但功能非常強大,廣泛應用于開闊區域的視頻監控系統,不同的場合都可以使用,如城市監控、體育場館、港口、地鐵、校園、大廈、賓館等。  


  同時社會對城市治安監控工程和交通監控的重視程度也是越來越高,在面對城市道路、高速收費站口等大面積監控更是需要它來完成,記錄道路中和路口上的行人及車輛情況,對發生的治安案件和其他事故快速做出反映,還可以對特殊的行人和車輛進行跟蹤定位,以及事后調查取證等工作。 



上一篇家用監控安裝的一些基本常識
下一篇:沒有了
十八禁漫画无遮挡免费,被惩罚用夹子夹Y蒂,日本人又色又爽的视频,娇妻粗大高潮白浆