行業新聞

家用監控安裝的一些基本常識

發布時間: 2016-10-27 13:15   2718 次瀏覽

家用監控安裝的一些基本常識

  

  智能家居在家庭的應用越來越廣,可以讓屋主24小時監控家居的安防情況或者是控制家居設備,所以深圳家用監控系統的安裝也越來越多,家用監控系統一般可以分以兩種:1.視頻采集卡+電腦+攝像頭,2.硬盤錄像機+硬盤+攝像頭+顯示器。下面冠世安監控安裝來講講這兩種方法有什么利和弊。

  ******種方法***是要家里有電腦做為存儲的主機,用采集卡來做為后端,優點是不用在配置硬盤錄像機來存儲,而省下一筆費用。缺點是,如果需要24小時監控,電腦***需要24小時開著,天長日久對電腦的硬件損耗非常的厲害,維修率也非常高。一個是存到電腦硬盤里的錄像***會三丟失了(采集卡可能因為松動 與電腦不兼容 或者電腦中毒 都會使監控失效)。視頻采集卡和硬盤錄像機******的區別***是視頻采集卡遇到多路圖像的時候,穩定性和畫面質量不如硬盤錄像機;而硬盤錄像機相比較采集卡來說,性能更穩定,相關的功能比較多,而且操作起來很方便。 
  在說耗電量,一般家用電腦一小時耗電差不多在300W左右。而硬盤錄像機一小時耗電量在100W以下,時間長了,省電這塊也會比用電腦省很多。方法一是裝的時候省點錢,用起來費勁費錢。而用硬盤錄像機是裝的時候貴些,而用起來便捷、方便、省錢。
   家用監控系統也可以做到遠程監控,但是必須是ADSL,而小區寬帶是基本上不能做遠程的,因為小區的端口不會單獨為某一個業主去開端口。所以說必須是ADSL的才可以。因為我們用的ADSL的上傳速率不管是2M的還是10M的還是光纖,只有512K/S.所以前段的攝像頭******不要超過10個,否則遠程觀看的時候會非常卡,如果調低碼流的話,卡的會輕些,但是清晰度***會下降。所以說家用監控安裝一定要了解一些基本的適應,才能做到心中用數。

十八禁漫画无遮挡免费,被惩罚用夹子夹Y蒂,日本人又色又爽的视频,娇妻粗大高潮白浆