工程案例

食品衛生局實施“陽光廚房”視頻實戰應用系統

發布時間: 2016-11-09 12:56 
 項目介紹


 食品衛生關系國計民生,全力維護食品的衛生安全已經成為政府部門***重要的工作之一。  太原市從“為民辦實事”出發,對全市所有的餐飲服務單位進行遠程視頻衛生監督。此項目  分為兩個部分:一是對已有監控的餐飲服務單位進行數字化改造升級;二是為沒有監控的  餐飲服務單位全部安裝上數字化網絡攝像頭。力求范圍全覆蓋,從而,杜絕生熟不分家、  廢油二次使用、衛生環境不達標等威脅食品衛生安全的現象。

  解決方案及效果

  在原有網絡帶寬的條件下,華邁千里眼在太原市各餐飲服務單位設置了多個前端設備,實時監控后廚烹飪、餐具消毒、食品留樣、垃圾處理等關鍵環節;政府監管人員通過視頻監管平臺,即可對各餐飲服務單位進行集中化的統一監管,并通過監控權限分級管理,各監管人員只能看到所對應權限的監控畫面,有效杜絕了人為妨礙監管工作的現象,******了管理的安全性;政府監管人員或餐飲管理者還可通過此PC、手機等終端,隨時隨地實時查看和監控各餐飲服務單位的食品衛生情況。

監控圖


十八禁漫画无遮挡免费,被惩罚用夹子夹Y蒂,日本人又色又爽的视频,娇妻粗大高潮白浆