公司簡介

  成都正天成科技有限公司位于成都市郫縣紅光鎮港通北四路861號B1-3,公司面積1600平方米,注冊資金100萬元,公司人員組建有銷售部、研發部、工程部、售后服務部等,工程師12人,前端專業安裝技術人員30人,售后服務人員15人,都具有專科以上學歷,高素質、高效率、專業化,具有堅實的生產實力和技術支撐,擁有自己的專業安裝團隊是公司一直以來贏得客戶好評的******。

  專業從事弱電工程9年,承接監控工程、網絡工程、門禁工程、布線工程、可視對講工程等各項弱電工程,技術實力強勁、維修配件充足、專業工具******、專業的售后服務團隊、行內口碑良好。專注從事企業集團、酒店、加油站、連鎖店、超市、小區樓宇、學校、在建樓盤、工業園區、家庭安防的網絡工程、監控系統、防盜報警、廣播系統、集團電話、可視對講、機房建設、門禁一卡通、多媒體設備等弱電系統集成新建、拆舊更換的技術型工程公司。目前,公司已成為集研發、制造、銷售、安裝、服務于一體的視頻物聯網創新科技企業。產品和系統解決方案先后應用于四川省科技廳智慧農業、四川互惠連鎖超市遠程視頻監控項目等大型項目中,持續有效提高客戶的遠程視頻辦公管理效率,為顧客提供詳細的服務,創造更多的價值。 我們憑借專業的人才團隊及多年來大量累計的經驗實力,隨時準備為客戶提供完善的工程設計、安裝、調試 和售后等服務。


十八禁漫画无遮挡免费,被惩罚用夹子夹Y蒂,日本人又色又爽的视频,娇妻粗大高潮白浆